2007 Mercedes-Benz F700

2007 Mercedes-Benz F700
F700 продолжение концептуальной линейки мерседесов Ф класса. Этот дизайн, действительно выглядит на 2020 год. Как кажется, Mercedes-Benz наилучшим образом поймал тренд, автомобиля недалекого будущего. Скетчи автомобиля качественно нарисованы от руки, в приятных ракурсах и отлично отфотошоплены.2007 Mercedes-Benz F7002007 Mercedes-Benz F700 Interior2007 Mercedes-Benz F7002007 Mercedes-Benz F700

2007 Mercedes-Benz F700: 12 комментариев

  1. Какое несоответствие задумке! Идея и Рисунки супер, а сам макет подкачал, потерял многое, если не все. Ну ведь можно было сделать как задумано, чего терять? концепт все-таки. В скетче сзади, можно немного доработать задние фонари, может еще жабру и к дизайну не придраться.

  2. Интересная модель. Мерседес продолжает линию 2003 Mercedes-Benz Vision CLS Concept. в частности фары… А в отношении идеи и реализации, то тут я согласен с Zorba. скетчи говорили о футуромобиле, с закрытыми задними колесами в стиле ретро. Макет отклонился от главной мысли…

  3. верните миру W 124 и 126!!! И найдите среди руководителей Мерседеса того, кто работает на Китай! Извините, но ведь убожество. Целостности нет, в профиль образ ломается. Блин, а ведь на серийные машины что нибудь от этого мутанта перекочует… Представляю, если это S-класс в следующем поколении.

  4. Ну китай не китай, а азиатское явно. Хотя, учитывая, что кризис в европе-америке, а азия на подъеме- верное решение дизайна, ну будущий рыннок

  5. Эскиз автомобиля мне понравился намного больше, чем созданная конструкторами машина. В частности рисунок передней части машины. Оригинал вообще имеет непонятно какие фары.

  6. Мне понравилось оба варианта. небольшие различия конечно же есть, без этого никуда. Но оба варианта имеют право быть и достойны высших похвал. Скетч более космический, оригинал — более приземленный.

  7. Шикарная машина получилась в итоге. и конструкторам надо отдать должное, они полностью скопировали эскиз машины, получилось один в один, мне нравится!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.