2008 Zagato Bentley GTZ

2008 Zagato Bentley GTZ
Неоклассическое произведение подопечных дизайнеров Андреа Загато, оставляет двоякие ощущения. Теперь они освоили британское люкс купе. С одной стороны, в этой модели очень мало простора для творчества и модернизаций. С другой, можно по новому придумать дизайн, но это будет уже не Бентли. Элегантно смотрится только объемная крыша, да корма, которая никак не перекликается с передом. А вот насчет формы и расположения противотуманных фар стоит подумать.2008 Zagato Bentley GTZ2008 Zagato Bentley GTZ2008 Zagato Bentley GTZ
Вы только посмотрите какую площадь занимают решетки радиатора! По этому параметру автомобиль явный лидер. Интересно представить какое подкапотное давление будет на скорости за 200, видимо будут резать еще один ряд уродских воздухоотводов на капоте..

2008 Zagato Bentley GTZ: 3 комментария

  1. спорная работа… С одной стороны сделали слоноподобную купешку визуально легче, с другой — её не отличишь от других творений Zagato. Вид сзади — что Бентли, что Мазерати. И вопрос: зачем авто снабдили стремными противотуманками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.