2009 Mazda 6 SAP: 9 комментариев

  1. Первый скетч, потрясающе красив! Вроде, все линии присущи новым Маздам, но этот выглядит как скачек в дальнейшей эволюции кузова. Жаль, что только кузова, не мешало бы затронуть и оптику. А в итоге, имеем всего лишь небольшой фэйслифтинг существующей модели. Дизайн интерьера, аккуратный но плоский. Ничего сверх запланированного в эволюционном плане компании. Дизайнеров очень приземляют в их творческом полете.

  2. Так то мне самый верхний эскиз машины понравился! он какой то космический! мне нравятся такие машины. То, что вышло в производство — тоже конечно красиво, но надеюсь что и эту тоже будут выпускать

  3. Да-да, а почему же всё-таки конечный вариант отличается от эскиза? Неужели так трудно воплотить как есть? Эскизный рисунок красивее. Круто было бы, если по улицам гоняли бы такие машины. Но, видимо, что-то на производстве не сложилось.

  4. Обожаю Mazda — шикарные машины, что на эскизе дизайнера, что в реальности.
    Хотя, конечно на картинке эта машина какая-то более космическая, того и гляди взлетит

  5. Схожесть эскиза и реальной машины конечно же присутствует. Различия есть, но незначительные. Так что мне нравится и эскиз и реальная машина. Они обе красивые

  6. Действительно приземляют. Нет никаких преград сделать низкую машину с хорошим обзором. С другой стороны, кто её покупать то станет. Молодая часть населения планеты, а им надо, чтобы все. Все лежа ездить отказываются, приходится ломать эскиз. В итоге, выходит черт знает что, но только не то что задумывалось.

  7. Так, в реальной машине сразу же не понравилось, как выполнен зад автомобиля. Почему его сделали не так, как на скетче? доработать бы этот недочет и все стало бы идеально

  8. Красивая машина. Картинка получилась легкая, космическая, где-то нереальная. У меня молодой человек собирается покупать Mazda, так как они ему нравятся.

  9. На мой взгляд почти вся линейка Mazda 6 выглядит потрясающе. Элегантность сохраняется как в эскизах, так и в реальных, уже готовых моделях. Плавные линии передают изящество этой модели, не оставляя равнодушным никого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.