2012 BMW 7-Series: 5 комментариев

  1. Дизайнеры БМВ, на этот раз, поскупились с обилием классных рисунков своего флагмана. А то, что появилось, представляет из себя скетч раскрашенный в графическом редакторе. Если оценивать дизайн новинки, то можно сказать так — машина стала как бы, довольна сама собой, слегка напыщенной и богатой.

  2. А эскиз смотрится намного лучше, чем оригинал. В нем есть что то такое, что притягивает. оригинал конечно тоже хорош, в добрых традициях БМВ, но мне кажется, стоило бы потрудиться и выполнить эскиз полностью, таким какой он есть

  3. Мне тоже кажется, что эскиз выглядит значительно привлекательнее. Я люблю машины с широким кузовом, и мне этим и приглянулся сам эскиз. Я бы хотел, чтобы это и было реализовано в машине.

  4. Давайте трезво смотреть на ситуацию. Реальный автомобиль получился один в один как тот, который нарисовали дизайнеры БМВ. Эта машина шикарная, сразу чувствуется характер.

  5. На скетче мордочка автомобиля смотрится намного агрессивнее, чем настоящий автомобиль. Но в любом случае, реальный автомобиль такой же хороший, как и на картинке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.