2012 Opel Zafira Tourer: 8 комментариев

  1. Предпоследний скетч более-менее хороший как работа от руки. А остальные как будто рисовали по фотографии уже созданного проекта Опель Зафира Тоурер. Показывая ход выполнения дизайнерских работ над этим минивэном. На последнем скетче, колеса от Мерса СЛР, этот рисунок менее всего похож на оригинал, но в идейном плане более достойный чем прочие.

  2. У нас такая машина, правда 2010 года. Модель 2012 года по фото похожа на эскиз. Прослеживается плавность основных линий. Схожесть с оригиналом прослеживается, по моему мнению, в первых трёх эскизах.

  3. По моему мнению модель, сошедшая с конвейера, выглядит намного лучше дизайнерских поисков. За исключением, пожалуй, первого эскиза. Между ним и серийным вариантом реально просматривается взаимосвязь. Сохранились те же плавные линии переходов, почти не поменялись контуры в целом.

  4. Невероятно точно прорисованы все детали будущего автомобиля. Видно, что Опель образца 2012 года предназначен для людей уверенных в себе и твердо стоящих на ногах.

  5. Представленная модель конечно достойная, но глядя на скетчи охватывает скука, и оригинальная модель получилась, на мой взгляд, скучноватая и шаблонная. Автомобиль какой-то весь завершенный, не хватает полета мысли, яркости.

  6. Какие новые моменты есть в этих эскизах по сравнению с существующим модельным рядом? По-моему, ничего нового. Характер автомобиля вообще не понятен. Агрессии нет, азиатской зализанности нет. Что это авто? Хоть бы содрали у кого-нибудь, если сами не могут придумать оригинальный дизайн.

  7. Мне понравился именно скетч, потому что он наполнен энергией движения и авторского видения этого автомобиля, в оригинале машина конечно симпатична, но, все-таки, у художника получилось передать душу этого аппарата. Прекрасный рисунок и не менее прекрасный автомобиль.

  8. Ух ты! Красавица, что тут и говорить! Как на картинке, так и в реальной жизни машина — сказка. Давно мечтаю о такой. Чисто мужской вариант, хотя и рядом нарисовали женщину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.