2012 Volkswagen Taigun Concept — дизайн эскизы внедорожника

2012 Volkswagen Taigun Concept
Скетчи выполненные от руки, маркером и карандашом.

2012 Volkswagen Taigun Concept
Эскиз интерьера, нового внедорожника:
2012 Volkswagen Taigun Concept
Дизайн рисунки в графическом редакторе:
2012 Volkswagen Taigun Concept
Вид сбоку:
2012 Volkswagen Taigun Concept
Три-четверти сзади:
2012 Volkswagen Taigun Concept
Фронтальный эскиз внедорожника:
2012 Volkswagen Taigun Concept
Реализованный проект в виде ходового концепт-кара:
2012 Volkswagen Taigun Concept

2012 Volkswagen Taigun Concept — дизайн эскизы внедорожника: 11 комментариев

  1. Дизайнеры Фольксвагена наконец то совершили качественный прорыв в стилистике своих автомобилей. Новый внедорожник выглядит более современным чем конкуренты. Уквадраченные формы кузова и развитый рельеф крыльев создают в визуальном восприятии элемент надежности и силы. Очень понравился эффект раздутых задних колесных арок, который идет по кругу вдоль задней багажной двери.

  2. То, что получилось на выходе, меня порадовало. Машина дерзкая и стильная. И то, что она представлена в желтом цвете — меня порадовало. Это цвет как говорится ей к лицу

  3. Получилось практически один в один воплотить эскизы автомобиля в жизнь. Машина классная и дизайнеры постарались на славу, а конструкторы машины — не подкачали. Не упустили ни единой мелочи

  4. Прекрасно реализованная в металле идея. Сама идея не менее прекрасная. Давно замечал, практичность немцев, она и в дизайне проявляется и в производстве. Ничего лишнего. Один шедевр за другим выпускают, совсем совесть потеряли.

  5. Мне понравился эскиз и результат — сам автомобиль. Современно, стильно и похожих ему автомобилей нет. Сразу видно, что автомобиль способен на многое и идеально подходит для наших дорог.

  6. Мне нравится то, что машина угловатая, это как раз подходит для внедорожников, т.к. на мой взгляд это выражает их силу и мощь. Хотя, честно говоря, рисованные эскизы мне понравились больше, чем реализованный концепт-кар.

  7. Жаль, что новая модель слишком похожа на своих братьев.. Такое ощущение, что дизайнеры Volkswagen зациклились на своих идеях: фонари, решетки радиатора похожи..

  8. Обожаю немецкие машины, а особенно Фольксваген. Эскиз этого авто не было бы стыдно повесить у себя дома в качестве картины и любоваться ею каждый день. Такие машины вдохновляют!

  9. Машина в результате имеет более плавные формы, чем на эскизе, особенно это заметно на фронтальном варианте. Результат больше похож на первоначальный рисунок маркером и карандашом

  10. Хороший концепт и хороший автомобиль! Когда рисунок выполнен от руки — смотрится гораздо презентабельней, нежели вариант графического редактора. Более на конечный продукт похоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.