2013 Mazda 6 Wagon — эскиз универсала Мазда: 10 комментариев

  1. Красивый летящий силуэт, прекрасно смотрится при движении автомобиля. Скетч хэтчбека нарисовали в редакторе, и хотелось бы увидеть другие варианты дизайна.

  2. Автомобиль Mazda универсал прекрасно смотрится и подойдет для семьи из 4-х человек. Я думаю, комфорт, который чувствуется только лишь при взгляде на автомобиль, ощущается и в салоне.

  3. Почему эскизы настолько отличаются от того, что стали выпускать? хоть различия и незначительные, но мне все равно эскиз нравится больше. Он как то оригинальней смотрится

  4. Реальная машина конечно же красива, но эскиз мне нравится намного больше. Хотя я не скажу, что оригинал не удался, он хорош. Но что то все таки недоработал. Похоже что то с фарами не то

  5. Вы попробуйте на такой нарисованной резине по дороге прокатиться, это же смерть позвоночнику будет. Дизайнеры, молодцы конечно, но порой настолько отрываются от реальности, что диву только даешься.

  6. Эскиз на то и эскиз, что определяет общие направления дизайна. А когда его утверждают, к проекту подключаются уже инженеры — и колеса становятся не такие низкопрофильные, дверные окна пошире. Все равно получилось сходно с исходным эскизом у этой Мазды.

  7. Никогда не нравились Mazda, но увидев, каким должен был быть этот автомобиль, если бы он больше похож был на эскиз, я бы наверное в него влюбилась. А так автомобиль получился пухлым и потерял всю агрессию, которая присутствовала на эскизе.

  8. На эскизе смотрится словно кроссовер, а в реальности получается обычный универсал. Колоссальная разница на выходе. Эскиз многократно интереснее оригинала.

  9. Рисунок модели, оказался аэродинамическим и изящным, чем настоящая модель. Невооруженным взглядом видно, что размер колес меньше, чем на концепте. Настоящая модель выглядит гораздо грубее нарисованного дизайна!

  10. Я сам художник. Эскиз зацепил. В нем передана энергетика скорости, движения, азарта. Мне кажется, эскиз можно использовать в рекламных целях, в нем сказано все, слов или объяснений не требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.