2013 Opel Astra OPC: 5 комментариев

  1. Вот это классный спортсмен! В стиле последних Опелей. Рисунок автомобиля проводился по фотографии существующей модификации. Дизайнеры переделали боковины и бампера кузова. Колеса на скетчах получились космические и огромного радиуса, что придает еще большей агрессии.

  2. Рисунок получился в разы красивее, чем реализованная машина. Лично мне приглянулись большие колеса машины и дизайн дисков, они придают оттенок футуризма, жаль что этого нет в реальном варианте.

  3. На эскизе машина выглядит необязательным приложением к собственным чудовищным колесам. Внешний вид реального Опеля соответствует его мощности и скорости. Стремительный и гармоничный автомобиль, без чрезмерных наворотов.

  4. На рисунке машина выглядела громоздкой и неповоротливой. Я как-то сразу подумал: как по нашим дорогам будет ездить такой монстр? А в реальности оказался милый, эргономичный автомобиль.

  5. А на мой взгляд, просто идеально. На эскизах автомобиль смотрится динамично, точно так он ведет себя и на дороге. И колеса придают скорости визуально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.