2013 Opel Mokka: 5 комментариев

  1. На первом эскизе получился заядлый спортсмен, автомобиль для активного образа жизни с широко расставленными нога.. Колесами!) А в итоге получилась не такая злюка, как на первом рисунке, и сильно раздутая изнутри. В целом, дизайн скетчи получились более интересными чем прототип и серийный авто.

  2. Не машина, а зверь. Не становись у такого на пути — растерзает. Таково было ощущение при просмотре первого эскиза. А вот то, что вышло с завода — разочаровало. Куда делась стремительность, готовность к прыжку, полету?

  3. На рисунке одна сплошная и неприкрытая агрессия и мощный напор, а в жизни вышла вполне рядовая машина с заурядным дизайном Так всегда бывает: дизайнер придумает сказку, а инженеры сделают ведро на колесах.

  4. Эх! Слов нет -одни эмоции! Что эскиз, что сам автомобиль — загляденье. Эскиз правда агрессивнее и хищнее выглядит, чем автомобиль в реальной жизни, но он то на трассах ездит, в отличие от эскиза.

  5. При просмотре скетча возникло впечатление, что художник не совсем понимал, что должно получиться в итоге. Не те пропорции, не та динамика. В данном случае очевидна заслуга конструкторов, так как автомобиль получился на много интереснее чем рисунок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.